Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Тогда как некоторые зенки заливают, продолжаю трудиться:)


Пока прообкомовские недорогие заказные ребята из блогерского пука разливают дешевое пиво по стаканам и пьют как им кажетса whisky - я работаю. Кто как не я разметит тайм-коды для великолепного интервью Александра Терентьева в рамках нового выпуска программы "Под БЛОГовидным предлогом"? Раньше для этого был Вова Кострюков, но когда мы выходим в эфир не с Владимиром Евгеньевичем - никаких пресс-секретарей.
Это потом четыре ассистента звукорежиссера, осветители, контроль звука и работа трех (!) телекамер будут сведены воедино и мы явим Самаре продукт мирового уровня. Никакой вот этой вашей самарской местечковости. Наша команда всегда работает для того, чтобы самарское телевидение наконец-то поняло - телевизор и телеканал у вас один. Это канал "Новая Редакция" на Ютубе, площадка где вы сейчас читаете это, фэйсбук, вконтакте и Одноклассники. Только здесь все самое актуальное и серьезное. Выводите всегда мои тексты и видео-продукт на большие экраны у каминов и наслаждайтес!:)
Блогерам-алкоголикам и пьянчужкам - прекрасного вечера, а людям не пьющим и созидающим распитие напитков не для дешевых блогеров - доброй ночи и удачи. Пойду тресну пару пирожков и кофеек с молоком - и трудитьса.
Tags: Под БЛОГовидным предлогом, СМИ Самарской области, ажесмьтв, блогеры самары с перегаром, телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments