Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О модернизации и перезагрузке


"Попробуйте полгода делать то, что вам не нравится - и у вас все получится", - сказал Владимир Владимирович Путин в середине нулевых или во время Прямой линии 2007-го года.
Мне было особенно трудно воплотить в ту пору эту установку Государя. Тогда я мог себе позволить быть увлекающимся человеком, быстро меняющим приоритеты. Да, многое успевший к 20-25, еще больше просравший к 30-35, а теперь пишущий эти строки для вас. И слава Богу, честно.
Как бы мы не воспринимали др друга с Олегом Ащиным, но еще работая в Обозе нередко слышал от него слова. Не жалко ли мне спускать жизнь в унитаз? Впрочем эту метафору можно применить к каждому из нас, согласитесь?
По сути у нас одни инстинкты, физиология, потребности и т.д. И не факт, что обращавшийся ко мне с этим вопросом человек лучше меня. НЕ ФАКТ:)
Каждый живет в меру своего восприятия жизни, и её ценностного базиса. Слово менталитет тут даже не подходит. Менталитет - это другое.
Пишу к тому, что мне очень и очень тягостно подходить к разметке тайм-кодов. Это как зимой 2013-го с интернет-телеканалом Волга-Волга, когда Галя Щерба заставила меня учиться писать сценарные планы телепередач. Это было сложно и ленно. Тем более за ту з/п что платили. Но дело было интересным.
Этот пост считайте аутотренингом:)
Tags: tina turner, работа над ошибками, работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments