Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Только хорошие новости. Или что бывает с iphone после падения и плитку трижды за неделю


Неоднократно уже говорил, какие чувства питаю к тоталитарной секте калфонов. Когда на этой неделе телефон впервые упал о непробиваемую плитку - подумалос на счастье!:) Думал пошел трещинами экран, но коллега успокоила - это защитный слой получил неповторимый облик.
Но еще за несколько дней уронил дважды. Особенно качественно сегодня труба выскользнула из кармана и прошла окончательный краш-тест.
И вуаля, результат превзошел все ожидания. Мой телефон теперь не выключить. Он шпарит набор всей клавиатурой уйму символов. "Вот оно восстание машин", - подумал аккуратный пользователь "качественной" техники.
Лежит сейчас это счастье на фортепиано, жду пока разрядиться. В вайбере гудят послания, но открыть их не представляетса возможным.

Есть одно желание. Поступить с телефоном так же, как было дело в перегоревшим за полгода полутаремотрвым телеком. Дождавшись когда никто внизу не шныряет и поставив одного человека внизу чтобы уберечь прохожих - сбросить это говно аккурат вниз. Как в одном фильме было.
Вот этот калфон вызывает такие же глубокие чувства по принципу кого люблю, того дарю:) Выкинуть к хс эту тупую приблуду джобса или хуёпса, и больше вообще в сторону этого необходимого атрибута любого бака для ТБО не смотреть:)
В остальном день прекрасный надо признать:)
Tags: вы жопытный человек!, мой телефон стоит тысячу песо, невозмутимость
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments