Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Гуд ньюс про средство связи


В общем не исключено, что пользоваться стаканами соединенными ниткой или леской, чтобы достичь эффекта телефонии - не придетса. Ощутивший на себе все тяготы работы на сверхсекретном спецпредприятии iphone вроде как приходит в себя. Работает микрофон, работает фото и даже публикуются крыжовник в Фейсбуке.
Есть некоторые траблы с введением текста, особенно в "подвале" экрана и клавиатуры. Поэтому возможно все ограничитча заменой стекла. То есть недальновидное обращение с тлф в условиях цехов и желание слушать музыку обойдется в 1500 рупий. И это слава Богу, если мастер поможет так, как однажды перезагружал наглухо подвисший первый ультратонкий смартфон Алкатель Idol, на который А.И. Швидак всегда смотрел как на нечто большее чем было в эксплуатации у него. Телефон тот кстати был очень практичный. Прорезиненная задняя часть исключающая скольжение и падение (все эти градиентные панели для того, чтобы телефоны чаще бились и люди покупали новые).
Даже потерял гугл-карту локации баков ТБО в Самаре.
Tags: вы жопытный человек!, связь, телекоммуникации
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment