Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Remember the time



Как-то уже не живя с бывшей женой полгода, решил сделать ей подарок на Новый год. Поехал к Мелодии, где Михаил Перегудов торговал дисками с хорошей музыкой и купил несколько дисков. Каждый уже жил своей жизнью, но встретились и вспомнили лучшие дни поехав в импровизированную гостиницу на втором этаже общежитися СГАУ, что аккурат рядом с новым входом в Ботанический сад. Вообще где мы только не бывали. Мы даже застали гостиницу Театральная, где ныне БЭП и ПК. Микрофоны в некоторых номерах сменили нашпигованные системами контроля кабинеты борцов с разного рода правонарушениями.

И до того как мы официально зарегистрировали наши отношения и после того как перестали жить - встречаться нам приходилос почти тайком. Она отпрашивалас якобы в клуб или к подружкам, а в итоге мы валили в Театральную или находили место для встреч где угодно - весь город был у наших ног. В Театральной конечно было трешево. Что значит гостишка для циркачей и артистов. Но нам было чхать на аскетизмь интерьеров.

На том диске помимо этого дуэта была Энья, Андреа Бочелли и Сара Брайтман и много чего хорошего еще. Вообще это была первая девушка, не навязываюшая мне свои музыкальные пристрастия, а слушавшая то, что слушал я.

И хотя младшая сестра Карины утверждала, что я ее балую - ну да, cd-плерр Кенвуд за $400 однажды стоил мне всей з/п и гонораров, всегда был и кнут. К примеру кто-то из ее семьи опрокинул банку варенья на фирменный диск Селин Дион - вся книжка с текстом песен оказалас слипшейся. За это не менее фирменный диск Мэрайи Кэрри, который Карэн приволокла из поездки с одногруппницами на первом курсе академии в Лондон перешел в мою собственность.

PS На прошлой неделе говорил по телефону с одной экс. Ты лучшее, говорю, что было в моей жизни. Потом правда пришлос оговориться - почти лучшее. Потому как понимаю, что и у нее есть что вспомнить помимо меня, хотя в общей сложности мы провстречалис 5 лет. И до нее больше чем на год с кем-то меня не хватало. Все одинаковые и нудные пилы. Начинают за здравствие, а заканчивают одним и тем же баналом.


Тут на работе на днях одна заметная особа начала излагать свой вижн того, что "должен мужчина". Внутри меня перекосило, но улыбался ей как солнцу. Мужчина вообще ни одной так рассуждающей бабе не должен. Только если это не мать, жена или дочь. Но мадам мне своими некоторыми разумными месседжами напомнила как-раз экс-вайф. И шта удивительно обе девушки оказалис водолеями.
Tags: love, Жоржетта, Иветта, Лизетта, вспомнить все, вы жопытный человек!, мемориз, мужчина и женщина
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments