Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про бытие определяющее сознание



Без малого месяц отпахал на работенке два, и надо сказать не плохо живут люди. Все разговоры об отпусках. Кто куда поедет, кто куда съездил. А сегодня и вовсе сотрудница отдела М показывала коллеге в телефоне большую медузу, что прислала ей подруга отдыхающая в одной из стран Карибского бассейна.

Разные отделы конечно ездят в разные места. Кому можно - хоть в таеланд или турцию, а кому нет - извольте Крым.

Но лучше всего в этой ситуации мне. Мне можно на все турбазы Самарской области. Или в Усолье, или где там минеральной воды можно попить?

А вообще, вот если отбросить дурацкую догму Наташи Власовой, сказавшей однажды мол, нормальные мужики летом работают, а зимой по океанам гоняют - это смотря кем работать. Если пивом холодным торговать все лето -то видимо да. Но пивники вообще никуда не ездят. Как прошла первая поездка за границу в 36 лет одного моего друга, у которого оборот с четырех магазинов ежемесячно составляет около 2 млн помните писал? Очнулся Дима в море от того, что на него залезла какая-то овца и вот тебе харрасмент в чистом виде. Еще из рассказа Димы помню такую деталь как габаритная вумен в экстазе видимо плюс под воздействием волн и некотролируемого бюста била его теряюзими свежесть шарами по лицу. А Дима человек как ни крути ведомый бабьем. Вместо того, чтобы вызвать полицию и подать в суд на дерзкую тп или просто сказать -пшла, он понимаете приходил таким образом в сознание от алкоголя. Ну в прошлом году на новой машине он с женой и дочерью сгонял в Волгоград на одни из матчей ЧМ. Молодец, и понять можно. Ипотеку выплачивать и семью кормить - это накладно.

Но речь об отпуске, который у меня предвидитса только через полгода. А охота уже сейчас в Сочи хотя бы на 2-3 дня. Взять гидрик, девушку хорошую как человек и не страшную -кататьса по морю, гулять по спортивным объектам, есть здоровую пищу и пить что нибудь безалкогольное. Арена Фишт вот хочу увидеть как устроена. Одна бывшая выйдя замуж за сына подрядчика некоторых горнолыжных трасс как-то светила пригласительные билеты на генеральную репетицию ОИ-2014. Уж если такие люди попали только на репетицию, кому же открыт доступ на саму церемонию?


Мечт короче до хр, а денег нхр) Но ничего, держус как видите:) Доброй ночи всем, и удачи.
Tags: Олимпийские игры, Сочи, граждане отдыхающие, отпуск это святое, путешествия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment