Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Давыдовы с Погосяном отобрали невест?


Всегда нравилса этот неолошизмь. Собраться в нормальном ресторане, чтобы отобрать как им кажетса красавиц. На самом деле люди стараютса наверное. Особенно девчонки. Тут нельзя недооценивать рвение соискательниц на приз в виде пакета с грамотой и фотками от самого Олега Давыдова.
Когда Русское радио проводит подобные конкурсы, в жюри непременно сидит Камо Погосян. Надеюс и в этот раз уважаемый спортфункционер подкинул организаторам хотя бы тысяч 30 рублей.

Смотрим значит красоту дальше

Как вам?))


Это вот максимум, что удалос вытянуть из фото взятых в одном из официальных пабликов одной соцсети. Фото остальных участниц крупным планом не решилса публиковать. Ну просто слишком красивые, да тем более невесты.

Обмельчали конечно конкурсы всех мастей в Самаре. Нет скреп, нет культурных скилзов, да и как я понял вкуса у людей особо-то уже и нет. Ну либо вынуждены включать в конкурсную массу всех, кто готов пожертвовать 5 тысяч рублей.

Тогда давайте так. Я кополю 5 тыщ, вы мне даете место в жюри и вот с центрального фото где Раф в центре в лучшем случае смог бы отобрать двоих. И то, конкурс бы мне уже платил, чтобы как-то за них голосовать.


Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment