Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про девушек фром Тольятти


В фейсбуке у полковника Гольдштейна увидел пост про велодевичник в Тольятти. Велоgirl's отельная тема, но вспомнил свой опыт коммуникаций с тольяттинками или как правильно называть обительниц этого хорошего, но вечно нужнающегося города.
С девушками из Тольятти связано не мало хороших воспоминаний. И как бы не сердился в одном случае на девушку уехавшую благополучно жить в Сочи, но барышни из Тольятти в свое время умножили мое моджо раз в пять.
Лиля, Валя, Лена, Соня, Маша, спортсменка Дарья и кто-то еще - одно время из Тольятти било как из рога изобилися. И в отличии от зачастую пустопорожних знакомств с самарскими - в Тлт все было предельно быстро и элегантно. Девушки ценили сам факт, что ты приехал. А что еще нужно?
Валентина было странным именем для девушки рожденной в середине 90-х. Это все равно что Зинаида или Лидия.
Но Валя была суперской. Прихели мы в гостиницу Эмеральд, что недалко от автовазовской свечки. Хорошая гостиница, благоустроенная территория и сравнительно недорого. Знакомства наше было не долгим, видимо на сайте знакомств она болталась как и многие девушки в целях отвлечься от какого-то утомительного, но длительного романа. Была бы замужем - сразу отказался бы, а тут молодая и свободная.
Было это на мой день рождения в 2014-м или 13-м.

Самой опасной женщиной оказалас Лиля. Мне стал написывать ее бойфренд и говорить про некие заболевания у ЛилИ, но потом меня успокоил человек исключенный из кружка. Мол стандартный развод и попытка психологического давления, узбагойся. Анализы впрочем показали тоже самое.


Лена конечно была абсолютным шедевром. Циничная и веселая, она в тоже время была обижена на весь белый свет. При тех толпах, что оказывали ей внимание и были у нее к 22-м годам, она тем не менее не могла простить отца, бросившего ее с матерью, когда Лена еще ходила на горшок. И несомтря на любовь отчима и хорошие отношения в семье, к мужчинам Лена относилась прагматично. И когда в жаркое лето 2010-го мы с ней жили у меня несколько дней, одним июльским вечером Лену прорвало под виски с колой. Никогда не думал, что эта лучезарная и кажущаяся открытой девушка могла быть такой злой.


Потом в Тольятти перестал ездить. Пошли какие-то странные профурсетки или девушки взявшие на вооружение политику самарских красавиц с сайтов знакомств. С той лишь разницей, что в Тольятти они стали очень осторожными. На встречу приезжали на своих машинах и все общение только в общественном месте - видимо какой-то печальный опыт был у них. Одна, впрочем, оказалас порядочной. В первую встречу дал ей послушать компакт-диск. Вернула потом будучи в Самаре.


Чуть не забыл про Элизабет, но это было не совсем в Тлт.)
Tags: love, Жоржетта, Иветта, Лизетта, Тольятти, мемориз
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments