Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Утренний кинотеатр с Челентано


Вчера уснул под этот фильм. Раньше не воспринимал ленты с Челентано. Считал, что песни у него значительные, а вот в кино он слишком много кривляетса. Но если приглядетьса - то не то, чтобы норм - а местами гениальная игра.
Юмор на уровне. К примеру в сцене, где герой Челентано и его друга познакомилис с девчонками на улице и едут на мотоциклах, персонаж Адриано отвечая на вопрос девушки как его зовут представляется как Леонардо и добавляет - как Леонардо да Винчи, известного швейцарского певца.

А вообще с синематографом складываетса все так, что скоро ничего кроме снятых в прошлом лент смотреть будет нечего. Нам сплошь навязывают сериалы. Вот принципиально не смотрел, но осуждаю Игры престолов. Глупый фильм. Меня одна бывшая п. спецом усадила смотреть первую серию первого сезона. Ну ряд сцен мне конечно понравилса, но больше к этому сериалу не возвращалис с ней.

Что хорошего кина уже нема прихожу с каждым годом. Вот Люди в черном вчера похвалили товарищи. Надо посмотреть ящета. Неплохим должен быть так же фильм о Карлсоне-алкоголике, за которым гонится фбр. Вчера в фейсбуке обсуждали трейлер этой ленты.

Вчера кстати чуть не включил "Хищника" со Шварцнеггером. Лента 1987 года. Хороший фильм. Раз в 10 лет пересматриваю это кино. Хотя фильмы с элементов ужастиков не воспринимаю. Фильмы ужасов вообще жанр для девушек. И ходить на ужасы с девушкой стоит лишь в случае если это одно из первых свиданий. Ну чтобы она сидела и ежилас от происдящего на экране и вцепилас тебе за руку или еще что нибудь. Только в этом случае поход на фильм ужасов может быть оправдан.

Другим полным бул-щИтом счетаю фэнтэзи. Как же это тупо убивать два часа чтобы посмотреть на визуальные эффекты созданные при помощи компьютерной графики. Ну не 1993 год на дворе, когда клип Майкла Джексона Remember the time произвел фурор из-за супающегося 3D песка в начале клипа. И даже не 1992-й, когда в Терминаторе-2 появился киборг T-1000. Сейчас с помощью графики создают "достоверные" компрометирующие материалы, на хой ходить в кино и добровольно платить деньги чтобы посмотреть фэнтези?

Словом взляните замечательную ленту, которой 34 года. Фильм называется "Он хуже меня". Хороший и легкий фильм.

Добро утро, товарищи!:)
Tags: adriano celentano, Скрепы, синематограф
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments