Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Нашёл музейный экземпляр хорошей газеты Дмитрия Игоревича времён мэрства


Это уникальное издание времён избирательной кампании тов. Азарова летом 2010-го года.
Какая же хлебная пора была. Жатва началась как это часто бывает в финальной стадии выборов. Помимо мэра, Самара выбирала городскую думу и, если не ошибаюсь депутатов Госдумы. Потому как у меня были подряды от нескольких кандидатов.
На Азарова Д.И. тогда не работал - помогал стать депутатом одному товарищу, а когда понял, что денег платят меньше чем водителям избирательного штаба набрал заказов на печать газеты для кандидатов в депутаты по одному району, взял подряд на дизайн и печать листовки для одного из кандидатов, а так же размещал в Коммерсант-Поволжье открытые письма одной женщины-кандидата в депутаты ГД РФ. То ли она призывала самарцев голосовать как надо, толе агитировала за себя.
В любом случае касса вышла очень недурственной.




И именно летом того года впервые пересекся с Дмитрием Игоревичем в приемной у Александра Швидака на Волгабурмаше.

Не могу до конца вспомнить хороший анекдот про Азарова в одной газет той кампании. Суть сводилась к неудобному вопросу из зала на одной из встреч единоросов с избирателями. И ответ Азарова был классическим и хлестким. Азаров вполне решительно отшил такого «минусовщика». Не секрет, что особенно в период выборов, на встречи с избирателями засылаются люди пытающиеся насаждать негатив.
Я так К.А. Титову остался должен ящик коньяка, за вопрос в2000-м году в Первомайском во время встречи в местном ДК. Он касался фонда жилья и ипотеки только что созданном в области и в Самаре. Спорим на ящик коньяка, сказал Титов со сцены, что Вагапова никогда не останется без работы.

Ну и потом уже, во время работы Дмитрия Игоревича на посту мэра несколько раз видел его видеоконференции из кабинета глав администраций районов. Сидит так глава района, технично жуёт жвачку, внимает голосу шефа, а после переклички на указание Азарова доложить о текущей ситуации по тем то вопросам, глава на минуту прекращал молотить челюстями жвачку и бодро рапортовал «о текущих изменениях и проделанной работе за отчетный период». На контроле? Безусловно. В рабочем порядке, и в ручном режиме!🤗
Tags: Дмитрий Игоревич Азаров, Российская Федерация, выборы 2010
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments