Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про велосипеды, ролики и вейкбординг


На днях продал свой любимый лисапел. На 1500 рублей дешевле, чем покупал его. При его пробеге и состоянии нового две недели назад чуть не продал на 5500 дороже. Все, шло к тому, что сделка состоятса, но в последнюю минуту девушка извинилась и сказала, что решила купить сыну новый приновый вел (ну и видимо подешевле).
Велосипед был мдавней "хотелкой". В конце 80-х начале 90-х велосипед было не купить. Подходишь к магазину Турист у Современника - волнение нереальное. А вдруг завезли дефицитный товар? Мечтой конечно же была складная Кама или Салют.

У моей школьной love была Кама. И когда пару раз Таня прокатила меня на багажнике по уже терявшим первозданный вид дворовым дорогам военных домов - подумал, что велосипед теперь не особо то и нужен:)) А потом в 5-м классе подружилис мы с одним школьным плохишом Сережей Родионовым. И как-то уговорил его продать мне за 50 рублей его Салют. Сделка вроде как прошла ровно. Но через день пришли родители Серого и попросили снаряд обратно.

И так велосипеда не было до 32 лет. Но было мнение, что он необходим) Весной 2011-го пошли с товарищем и купили два велика в магазине A-спорт на пр. Ленина. Нам продали тайваньские велосипеды чешской марки Author. Автор на Авторе - супер, подумал. И что велосипед произведен на Тайване узнал только в день продажеи. Покупатель дотошный увидел наклейку внизу под рамой, где идет крепеж педалей. А продавцы в магазине долго уверяли нас, что велосипед супер-фирмА.

По первости каталос в кайф. То девушка с которой на тот момент встречалис покатается, то ты. Потом был не плохой опыт с одной бывшей кататься парой на двух великах. Потом вовсе познакомился с девушкой у которой мимо нее катался еще и ребенок. И хорошо встречались периодами. Потому как всякий раз зазывая меня кататься в Рождественно или по территории заповедника Самарская лука, она устраивала велопробеги по 60-80 км. А мне оно на хой? Я что, к Тур-де Франсу готовлюс?

Одним словом охладел я к велосипеду. И стал поглядывать на парусные яхты. Которые, к слову, можно купить подержанные от 350 тр. Вот яхтсмен из меня выйдет что надо:)


И вейкбордингом еще на старости лет заинтересовалса. Это почти как сноуборд, только на воде. За месяц занятий прокачивается все тело. От пяток до шеи. Поэтому если увидите в ленте новостей такой ньюс как "Самарский вейкбордист вылетел на пляж и приземлился на загорающих баб-с" - это скорее всего будет начало моего нового увлечения.


Ролики вот тоже ничего. И вот чем хорош прокат спортинвентаря? Попробовал покататься - пошло, хорошо. Не пошло - и не надо) Но держать кучу всего, чем не пользуешься - не дело ящетаю.

Доброе утро, друзья!


Tags: вейкбординг, велосипед, вы жопытный человек!, досуг, коньки, ролики, спорт, яхтинг
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments