Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про знаки, символы и алфавит как элементы программирования и кодировки


С этого момента будем с вами вникать в природу вербальных смыслов. Потому как понять кто мы и что, можно из языка, культуры и уймы признаков.
Архиважная штука язык и алфавит. Серьезные филологи на младших курсах вузов изучает старославянский. В обиходе специалисты часто использую внутреннее сокращение старослав.
Сегодня рассмотрим букву Х
И так - Х.
Х (кириллица)
Википедия
Буква всех славянских кириллических алфавитов; используется также в письменностях некоторых неславянских народов. В старо- и церковнославянской азбуках носит название «хѣръ», смысл которого не ясен: считать его, как это часто делается, связанным со словом «херувим» затруднительно; другая версия отсылает к греческим словам вроде χαι̃ρε [херэ] или χειρ [хир]. В кириллице обычно считается 23-й по порядку и выглядит как; в глаголице по счёту 24-я, имеет вид . В обеих азбуках числовое значение - 600.


В другой раз с вами рассмотрим значение других букв. А потом перейдем к элементами психологических якорей, и ловушек, часто используемых не самыми добрыми людьми, не с самыми хорошими намерениями. В то же время, понимая, что мысль абсолютно материальна, будем рассматривать программные установки предполагающие только положительный исход при любом раскладе.

И доброе утро, товарищи!
Tags: жизнь, психология, язык изложения
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment