Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Момент истины на работе номер два: полдня думали, что написать в трудовой книжке


Сегодня топ-менеджмент сверхескретного спецпредприятия, на котором работаю без малого месяц оцепенел от содержимого моей трудовой книжки. Биг-босс отозвала меня, когда содержимое красной папки в которую по списку сложил документы из десяти пунктов и сообщила, что фактичесекая запись из штатного расписания действительно будет контрастировать на фоне "редактора отдела", ведущего специалиста по связям с общественностью и директором фирмы. У нач.отдела кадров по словам биг-босса не поднимается рука писать все как есть:) Но тут как и с вопросом Симатовой на защите диплома, что же мне ставить 3 или 4, лично мне все было ясно. И оставалос лишь, дать понять работодателю номер два, что и так признателен за официальное трудоустройство. Не дворник - уже хорошо:)
И вообще нет плохих или хороших работ - понял я как-то. Любая работа - это спасение и благо. Как для общества, так и для субъекта.
PS Упахался сегодня надо отметить. Пришел и удрюпалса спать под очередной фильм Леонида Млечина.
Tags: вы жопытный человек!, профессия Журналист, работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment