Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Кроссовки как у В.В. Путина пока не осилю


Одной из ключевых новостей, что сегодня меня заняла из всего потока - это итальянские кроссовки Владимира Владимировича Путина, в которых глава государства прибыл на Валаам.
Всегда импонировали социальные марки обуви и одежды. Что-то покупалос в разное время за сравнительно доступные деньги. Не все, но хотя бы 50% гардероба должны быть фирменными и марочными. Одежда - отражение образа мышления человека. И не важно, что говорят люди. Девушки с кем поживешь какое-то время обычно ворчат, мол у меня верхней одежды больше чем у них. Но кем работаю я, и чем промышляют они?:) Зато у них квартир у некоторых больше, чем у меня пальто:) И ничего - держус)
По ссылке можно посмотреть какие еще тапки делает марка Loro Piana
https://www.tsum.ru/catalog/kedy-4061/tekstilnye_krossovki_360_lp_flexy_active-5406770-color-siniy.html



Ну и пока решил глянуть кроссовки Владимира Владимировича на сайте випавеню, сравнить так сказать цены цума с другими участниками рынка наткнулся на хорошие кроссы от Альберто Гардиани. Это так же чистое made in Italy за 9600. Это конечно не Loro Piana, но для Самары вполне сойдет, и главное без претензий обувь и главное по деньгам.
Tags: made in italy, Владимир Владимирович Путин, Российская Федерация
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment