Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Какой волгарь не любит быстрой езды. Или почем нынче езда по Волге-матушке?


Глянул с утра пораньше, почем аренда плавсредств в Самаре. По запросу катер, яндекс выдает все подряд. От теплохода Баргузин, до объявлений на Авито. Пришлос в качестве иллюстрации поставить объявление о сдаче катера Doral, с малопривлекательной особой в наколках. Думается за штурвалом катера нанятого для прогулки по Волге будет сидеть человек с правами выданными ГИМС, а не девушка решившая заполонить весь инстаграмм:)
А вообще в Самаре дорого получается по Волге гонять. Куда лучше съездить в Тольятти, где все то же самое можно найти в два раза дешевле.
Обратите внимание. Объявление размещен прям вот недавно. То есть человек эксплуатировал катер, потом вспомнил, что денег нет и решил сдавать его на часы и сутки. Это очень по-самарски. Вот тоже пока читал предложения от самарцев вспомнил, что нхр не до катеров нынче:)

Доброе утро, товарищи!:)
Tags: Волга, Волга матушка, катер в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment