Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О стереотипах и рабах рамок/условностей


Сегодня столкнулса с нестандартной, но штатной ситуацией. Ничего нового в принципе - один из моих каналов на работенке номер два с упоением и злобой чесала ересь в мой адрес так сказать за глаза. А тут я аккуратно захожу в один из цехов. Но по финалу фраз все сопоставил и понял шта речь о моей скромной персоне:) Впрочем, чтобы понять что люди могут говорить о вас, послушайте что они говорят о других.
В случае с этим человеком все риски видел заранее, но как работать с таким контингентом? Так же как и раньше и со всеми. С шутками прибаутками, и главное в себе гамна не носить.
Главное что? Что 80% коллетика - женщины, а значит быть добру:). Здесь всегда делаем поправку на женский менталитет, возраст, социализацию в плане семьи, внешние факторы.
И пока машинально сегодня делал работу подумал, ну вот был бы коллектив на 80% мужской. Та же специфика. И еще вопрос вопросов кто больше любят перемыть кости за глаза. Вспомнились тут же коллективы в Самаратрасгазе и Самарском обозрении. Особенно такие люди как водители и охранники руководства. Вот где у людей языки без костей. Пока едешь столько наслушаешься, что сегодняшнее "открытие" в первой половине дня покажетса пуком трясогузки.

Вот Владимир Евгеньевич в интервью от 5 марта программе "Под БЛОГовидным предлогом" в ресторане Балкан-гриль/M-hall сказал, что увлекся изучением природы человеческих поступков. Это как философия, которую ректор СаГА Наталья Воронина всегда рекомендовала изучать будучи богатыми. И вот поскольку никогда не умел поднимать сверхкапиталы, видеть причину и следствие деяний человеческих стал рано. Это пошло из семьи и доброты родственников. Язвительность, сарказм, ситуативная злость, лицемерие и последующие попытки как-то все это сгладить со стороны некоторых людей из ближнего круга сделали свое дело - фальш чуешь за версту. Иногда просто проще обольщаться и ничего не замечать:) Жизнь ведь прекрасна тогда, когда кладешь на негатив с прибором и двигаешься дальше.


PS Уже не помню к чему такой заголовок. Как это нередко бывает пока идешь к станку (компюьтеру в этом случае) хочешь сказать одно. А выходит другое)
Tags: правила человеческого общежития, психология, социум
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment