Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Юлия EX-Корчак: "Все куда-то девалось, ничего не осталось"

Юля Корчак в штатах
Ю.Корчак
Ю.Корчак2
Для чего устраиваются показательные разводы жен известных и успешных самарских мошенников?
Правильно, для того чтобы "развести" суд, и убедить всех вокруг что мы ничего не спи...ли это все кризис что вы облико-морале. Ну то есть приличные люди.
Так получилось, живем как на хуторе, что знаком и с первой и со второй бывшими женами афериста-экстремала Евгения Корчака. Ну помните 6-7 лет назад контору такую как "Волгагрупп", который за 2 млн 600 тысяч рублей обещал самарцам волшебные таунхаусы и особняком стоящие коттеджи в районе Стройкерамики? Одна реклама чего стоила с "лечевом", будто из тех ебеней до Самолета вы доедете за 10 минут. Вероятно Корчак хотел еще аналог магистрали "Центральная" проложить за счет дольщиков.
С первой экс-уайф Корчака - Викторией мы когда-то трудились в корпорации зла Самарском обозрении. А со второй - Юлией - учились в школе до 10-класса.
В 2013-м случайно пересеклись с ней в "Оле-хаусе". Это такая фирма на Полевой/Пушкина, где делают маникюр, и обучают толпы женщин делать консумацию маникюр/педикюр. Поначалу не узнал ех-Корчак вовсе, хотя из всех присутствующих Юля выделялась хорошей одеждой и тощей задницей все как я люблю и фигурой. Когда сели выяснять где же лавэ делать то, что обычно и делают в таких случаях с мастерами-маникюра, Юля спросила всегда ли я не пропускаю девушек за рулем на дорогах и обильно матерюсь? Поначалу не понял, что она несет таким неоднозначным вопросом и что ей надо, а потом вспомнил девушку на белом новом "Кайене" за который Берун раздвинул бы булки и маму родную продал с номерами 777 проезжающую к жилому комплексу "Ладья" среди тесных дворов в районе Челюскинцев.
Смотрел на Юлю по принципу комментариев в соцсети вконтакте ябвдул и думал какого х..я ты тут делаешь дорогая и слушал о несчастной судьбе симпатичной девушки.
По словам официально бывшей жынки одного из самых фартовых мошенников самарской современности Евгения Корчака, к тому моменту он пытался лишить ее девственности в 555 раз благо процедура стала дешевой даже того самого белого "Порша". Квартиру в Ладье они благополучно пилили по суду, и Евгений чуть ли выгонял Юлу с их общим ребенком на улицу.
На вопрос а на х..я тебе маникюр/педикюр услышал, что Юля хочет как и ее младшая сестра уехать в США и дать Бараку Обаме. Мол там большая община эмигрантов, и очень не хватает рук ртов для обслуживания их интересов с точки зрения попилить мозоли и порезать кутикулы. Реально плакал слушая Юлин рассказ. И главное поверил в виртуозный пиз..ж в басню о том, что Женя хотел с инвесторами построить огромный коттеджный поселок. Но там кризис 2008-го, и т.д. и т.п. The end
Tags: Корчак#Юлия_Корчак#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments