Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Что могло бы стать достижением В.В. Путина к 2024-му году



В новом интервью Оливеру Стоуну Владимир Владимирович прояснил ряд моментов. Глава государства вчастности пояснил, почему стал крестным отцом дочери Медведчука, а так же "устал ли он" отвечая на вопрос американского кинорежиссера. Чего Россия и мир ждет от президента страны? Что нужно нам в восприятии нас со стороны и что нужно сделать внутри?

Если отбросить лирику и сопли о перекосах и перегибах, то скажу за себя. Одним из важных и спорных моментов со времен введения моратория на смертную казнь, остается эта самая высшая мера социальной ответственности.

Любое закручивание гаек будет эффективным лишь отчасти, пока в России не вернут этот важный элемент системы наказания. Это позволит вернуть людям страх за содеянное. За основу можно взять постатейно все как было в СССР. Самые отчаянные скептики согласны, что сегодня необходимо вернуть смертную казнь за такие богомерзкие и сверные преступления связанные с нарушением половой неприкосновенности женщин и детей, за убийство в соответствии с частями статей связянных с этой тяжелой статьей. Кроме того, обществу уже не достаточно просто посадок коррупционеров. Когда садится богатый человек с нетрудовыми доходами и через 5-7 лет он выходит и остается таким же богатым человеком - это не всегда понятно обществу.
Преступления в наркосфере. Сбытчики-рецидивисты. Что с ними делать?


В интервью В.В. Путин говорит так же о необходимости повышения благосостояния россиян и обеспечение безопаности страны на обозримую перспективу. Как всего этого достичь покажет время. Президент сказал о двенадцами национальных проектах, реализация которых, скорее всего будет успешно достигнута.

Если скептики скажут, что нацпроекты середины нулевых были безуспешными - не верьте. Видно как поменялос оснащение поликлиник, где возле каждого новшества были наклейки - благодаря реализации нацпроекта. Томографы, аппараты МРТ, УЗИ и т.д. - всем этим сегодня укомлектованы все регионы от городов и весей.

По ссылке стенограмма интервью Владимира Владимировича Путина Оливу Стоуну:
http://kremlin.ru/events/president/news/61057
Tags: Владимир Владимирович Путин, Российская Федерация, государственное устройство, закон и порядок, преступление без наказания
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment