Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Вроде бы откуда новая валюта, но хозяйка этим гостем дорожит


Сегодня рынок амурных услуг эволюционировал настолько, что только по прошествию месяца или двух, вы можете заметить что-то странное в поведении девушки. Если вы конечно молоды и наивны как я:)

Минимум раз пять доводилос встречатьса с девушками, скорее всего время от времени встречающихся так же с кем-то еще под видом "отношений", и выдаивающих из людей не плохие деньги. Самый простой и формальный предлог - украли/разбила телефон.

Затем следует акккуратный намер на ноутбук. Стационарный компьютер подвисает или сломался, было бы хорошо ноутбук/планшет.

Затем идет обслуживание автомобилей, если вы не настолько богаты, чтобы покупать их девушкам, привыкшим доить лохомассы:)

Следующая фаза - загранпоездки или внутренний туризм премиум класса.

Все начинается прозаично. Как в случае с одной девушкой, и это был единственный человек, кто попросил прощения за свои неблаговидные поступки. "Я бы сейчас с удовольствием погрела косточки где нибудь на Гоа" (это еще вариант лайт, обычно девушки переселившиеся из сел или Кировского района просят что-то большее), - сказала как-то барышня считавшая себя видной девушкой. В принципе судя потому, чье внимание помимо моего она привлекала - действительно, заметная. Но на общем фоне самарских симпатяг - у нас каждая третья девушка вполне себе ничего, если ее нормально одеть и вложиться в лицо, грудь и т.д. Это если девушка старше 30.

И вот каждый разговор начинался с одного и того же. Как поведет себя валюта. И каждый раз мой вопрос - откуда опять, мне отвечали - родители подарили.

Потом по характеру частой смены съемного жилья, предположил, что девушке кто-то тупо снимает квартиру. Редко кто платит за себя в большом городе, где есть куча сайтов знакомств и товарищи легко знакомящиеся на улице, заправках или в торговых центрах. Взять хотя бы меня. И таких у нас - тысячи.


Пишу к тому, что когда современная девушка скажет вам, что не знает что такое тиндер, мамба или лавлэнет - не верьте. Ну или верьте, пусть врет, - делайте свое дело) Немного вложитес, а дальше по принципу - менджежмент бай аут (я бы перевел это как - менеджмент съе.....). Потому как в играх с такими девушками, главное понимать, когда уступить полосу другому:)
Tags: индивидуалка без образования юридическог, экономика вопроса, экономика любви
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments