Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про орудие труда не коротко



До осени 2013 года очень сопротивлялса всему этому прогрессу со смартфонами. Моему отличному Сони-Эриксону с действительно оптикой Карл Цейс было всего 4 года. Но благодаря тому, что на время давал его попользоваться одной девушке - вся клавиутара оказалась загаженной, а зарядка плохор заряжать из-за специфичного разъема.

Как снимал этот телефон - сказка и быль. Каждый лист винограда был различим при фотографировании с 5 метров.
И надо сказать очень качественные другие показатели имел и имеет этот аппарат.

При выборе телефона тогда очень часто консультировался с Димой Бегуном63ru. Одно время мне казалос, что о технике Дима знает все. В итоге решение было принято совместно с девушкой, которая в итоге зарегистрировала меня в инстаграмме после посещения выставки в Художественном музее за едой в Бенджамине.
Эта же девушка активно агитировала меня за все айфоны. А вконтакте даже бросила на стену мем - нет денег на айфон девушке - бери бабу с айфоном. Замечательное предложение, и где-то больше года мы коммуницировали.
Бабы рубящие в минимуме технологий - это одновременно спасение и угроза. Не забуду как одна пронырливая хитрюга начала копировать часть содержимого моего телефона положив его на своей и держа оба телефона в руках.
Но пост и тост вместе с ним о другом. Чем пользоваться завтра?
В фейсбуке сейчас всех опрашиваю, на что они снимают, когда вижу фото с телефона хорошего качества. Вме в одни голос говорят примерно одно и то же. Айфон или Xiaomi. И вот аналог Айфона8 - Xiaomi Mi Mix 2.

Как говорит специалист Миша, что возвращает к жизни уже второй телефон у каждойго ценового диапазона свои возможности. Не надо ждать от трубки за 10 тр чудес как от Самсунга S10.
Кроме того, на кой-то стал читать многочисленные опусы-рейтинги и обзоры телефонов. Это мне даетса очень не легко. Потому, что реально - ЛЕНЬ) Обзоры для меня должны быть максимально простыми. Тупо чем телевизор Бэнг&Олофсен лучше телефизора Рубин? Все, мне больше ничего не надо) Потому, что когда начинается херь про матрицу или чем процессор Снапдрагон 660 лучше или хуже аналогов у яблока - мне хочется вдремнуть. Не мой уровень ковыряться в этом. Мое дело купить и эксплуатировать орудие труда. В самых разных условиях.
Вот Mi Mix 2 помимо всего прочего радует аккуимулятором на 4400 ампер часов. То есть не надо таскать с собой неудобные пауэр-банки. Не надо судорожно привалитьваться к зарядке в атомобиле или искать розетку. Это все очень неудобно дерьмо. Надо чтобы как встарь - телефон Сименс А35 работал две недели. И в России и где-то еще. Мне как-то выдали на Волгабурмаше в 2002-м такой телефон, а зарядки не было. Была только автомобильная. Было очень удобно)
Tags: Труд, девушки, деньги, связь, телекоммуникации, технологии
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment