Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Шлак недели - массовый интерес россиян к Face App


Как говоритса - чем бы дитя не тешилос… Любую ерунду выбрось в массы - все съедят, все обсудят.
Пиндосы уже обвинили Россию в создании приложения Фэйс апп, а европейские ученые высказалис, в чем же угроза от такого приложения. Конспирологи тут же отозвались попыткой закошмарить всех и вся.
Но откуда в действительности берутся такие приложения?
Помните компания Моторола? Производила средства связи для армии, затем пошла в реальный сектор и сорвала банк. Полмира ходила с трубками этой марки.
Сейчас все тоже самое. Программку для старения и омоложения лиц граждан с использованием искусственного интеллекта придумали не самоучки или самородки без привязки к какой нибудь умной спецслужбе. Это и есть разработка службистов, кому одной системы распознавания лиц уже недостаточно.
Помните в фильме "На линии огня" сотрудники "Сикрет сёвис" ломали голову, как же будет выглядеть герой Малковича на той или иной встрече с кандидатом?

А сегодня людей даже без специальных наворотов маскировки, грима и даже пластической хирургии спустя несколько лет не узнать. Свое дело делает образ жизни людей, экология и продукты. Кто-то выглядит хуже, кто-то лучше. И в этой связи забегать вперед искусственно состаривая себя - преждевременно. Как бы забавно это не казалос кому-то
Tags: будущее наступило
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment