Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вторая смена) Работа1 вслед за работой2


Мне бы третью найти, и платежный баланс будет как никак восстановлен.
На работе2 пока работаешь с нанотехнологиями часто думаешь о жизни. Когда нет музыки - это единственное, что помогает работать и не думать и плановой выработке.
И нередко приходят темы постов, которые улетучиваются при переходе от цеха к цеху. А когда выходишь за переделы предприятия и вовсе забываешь как прекрасен был этот день.
У рабочего класса оказываетса как и у чиновников низшего и среднего звена рабочий день проходит по принципу "День прошел - и буй с ним".

У меня не совсем так конечно. За день надо осилить не мало информации. Когда люди успевают тебе рассказать полжизни и по несколько раз - надо запоминать и напоминать, что ты внимательно слушал и помнишь то и это.

В новом коллективе опция "свободные уши", Слушать и слышать друг друга - первична.

Главное - минимум инф-и о себе. Всегда недоумевал, нет, скажу больше - раздражал и раздражает вопрос на встречах с новыми герлс: "Расскажи о себе"... Зачем терять время напрасно?) Врать не умею, правду не расскажешь) Да и кому?

________________

Песня хорошая. Выучу текст, и это будет новый пункт в караоке-репертуаре.

Сестра1, что живет не в России, и старше меня на неделю, когда-то училась в Москоском педуниверситете на музыкальном отделении. И со Светой учились два бэквокалиста Маликова. Это 1998-й год был. Помню приехал Москву брать работая в Московском комсомольце на улице 1905 года. Поехал к Свете на ВДНХ в общагу университета. Захожу, все заставлено колясками. Светы, к счастью в Москве уже не было. Вернулась в Воронеж. Но время учебы в Моспеде сестра вспоминала с теплотой. В группе у нее учились бэквокалисты Дмитрия, который получая в месяц по 200-400 долларов на нос пропадали на пару недель, отсиживаясь где-то на даче в подмосковье и предаваясь опийному мракобесию. На учебе их естественно не было подолгу.

Тогда же в Москве заметил особенность. Ночью когда долго не можешь уснуть думаешь о многом. И не редко прихожили интересные мысли как делать деньги, как поступить в той или иной ситуации. Словно осиняло. И если не брал на карандаш - утром все, чакра закрывалас. Поэтому на работе2 теперь буду делать пометки в электронном блокноте, чтобы был потом повод сказать вам нечто))
Tags: вы жопытный человек!, долгая дорога в дюнах, мемориз
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments