Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Монтируем, пока монтажка в Останкино свободна


Одним из оносополагающих факторов телепроизводства для эфира в Самаре и далее по всему миру - многие живут в других странах и охотно смотрят фильмы и интервью производства моей мануфактуры.
Сегодня техгруппа начала монтировать интервью с Александром Терентьевым. Кто еще вчера доедал шелуху возможно не знает какого масштаба эта многогранная личность. Им и ни к чему.
Терентьев это производитель номер один гастрономических и развлекательных радостей для самарской буржуазии. Горчаков, Реймер и другие - все это придет в Самару позже. Пионером был Терентьев и Сульдин. Сульдин с Мербаумом позднее прекратили совместный бизнес, а Александр Терентьев бодрее всех бодрых. Куча помещений в собственности, еще столько же на пополамах с известными людьми в тени.
Взгляните это юбилейное творение моей организации. Насладитес обилием известных и не особо публичных людей. А какой был сам юбилей Терентьева - мама мия! Доедающих шелуху там сроду не было и не будет.

Одним словом наша творческая группа пашет сегодня до упора, завтра тож - чтобы явить этому прекрасному миру наш новый хит) К великому сожалению интервью не с Владимиром Евгеньевичем, но толе или толя еще будет!)
Tags: Александр Владимирович Терентьев, Владимир Евгеньевич Аветисян, Международные СМИ, Новая Редакция, Под БЛОГовидным предлогом, Российское телевидение, Утренний Сивер, самарское телевидение, телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments