Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Пока город дрыхнет, Новая Редакция пашет:)


Осталос разметить по тайм-кодам третий блок интервью с Терем. И вот диву даюс просвещенности отдельных читателей, для кого собственно потею не только я, но и ребята помогающие создавать наши телехиты.

Не было времени развивать теле-направление холдинга Новая Редакция, который к слову, как и временно не функционирующий информационно-аналитический портал в астрал novred.ru на 50% приналежит Александру И.Ш. (мы долго с его персоналом думали как оформлять крупный взнос человека, но тем то и хорошо работать с таким человеком как я - устный договоря свят, а бумага всего лишь перегруз юристов и т.д.).
Но теперь вроде как все сдвинулос. Есть интереснейший гость на сентябрь. Процедура согласования вроде как запущена и с площадкой и с гостей.

Кроме того, есть мнение, что некоторых гостей надо приглашать в студию парами. Этот авторский прием, в случае его реализации вам понравится. Специально напечатаю майку с ликом Ларисы Андреевны Гузеевой, и в этом будет некоторая ирония программы уже в самом начале.


Фильм Выше радуги так и придетса теперь глянуть на досуге. Просто увидел год съемки 1986-й. И вспомнил каким не простым он был тот год) Из детсада выпускаешься, думаешь -скорее бы школа. Приходишь в школу и думаешь - какого х так спешил?) В первом классе на Урицкого конечно было здоровско. Я даже как-то не заметил, что мы перестали видеться каждый день со Светой Симоновой. И тем более быстро наступил второй класс уже на другом конце города, где от учебы сильно отвлекала уже Таня Н., сидящая на первой парте с моим будущим другом Владиком Х. (высокий пост в телекоммуникациях занимает вот уже много лет). Владика надо было отжать от Тани, потому как он тож втюрился в Тать. Вот в третьем классе пошло полегче -нас усадили за одну парту, и начали дружить семьями. До свадьбы дело не дошло, хотя был бы почти оптимал, но все переиграл и не жалею) Это как в рассказе Ионыч.

Всем добрной ночи и удачи, помчал дальше пахать, на связи!)
Tags: Светлана Симонова, Семья, друзья, мемориз, телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment