Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Что хорошего было послушать на корпоративах Обоза в начале нулевых


Однажды после корпоратива Самарского обозрения по случаю 5-летия газеты, на котором выступила Орбакайте и саксафонист Алексей Козлов и было все это в ночном клубе Айсберг, одна из наблюдательных девушек бухгалтерии СО заметил. Ты Леша когда на стакане и на людях - очень собран. Тогда так и было. Надо же было досидеть до талого, оценить обстановку, кто с кем упал лицом в салат и т.д. Просто заметки натуралиста Паганеля, не более. Мне понравилос наблюдать как два протвеня каких-то пирожных уносила с собой кто-то из организаторов супер-пати.
Были еще хорошие тусовки перед новым годом. Не плохая была в ресторане Самарский как-то по-весне или летом, и запомнились еще несколько мероприятий.
Конечно десятилетие Обоза. Когда твердо решил - пора валить. Послушал ЖАнну Фриске в пятый раз в жизни, потом с этой же сцены на новогоднем корпоративе с кем-то еще из мужского состава редакции зачем-то баловали подвыпивших бабешек какими-то грязными танцами на сцене, и мой брошенный в толпу галстук потом кто-то заботливо свернул и вернул.
Еще в ресторане Татьяны Ефремовой была хорошая пьянка. Ну когда О.В. тысячерублевки стриптизерше в труселя распихивал. И не надо на меня дуться, Олег Владимирович. Не дело быть на форсе за счет вычета из зарплат сотрудников участие в корпоративе. Это бред, при всем реальном уважении к умению сохранять предприятия в кризис.

ЕЩе в ресторане Китай в Студенческом переулке был классный корпоратив. ТАм можно было раз пять попросить поставить Цуккеро и эту одну из его самых узнаваемых песен. Припев песни переводится примерно как "А ты танцуй, дурочка, танцуй". Хотя сколько нам дарит созерцание танцующих девушек и женщин? Это же поэзия, борьба с вожделением, уступки блуду и вообще - это супер)


Круче обозовских пати, ну когда редакция стала на всем экономить, и не отмечала дни рождения бренда, была только Глэм Рок Пати журнала Я покупаю в 2009-м году. Света Галяшина тогда организовала все в Ласте вани кабина. Там Войтенко впервые представил публике его продюссерский проект Матрешка, с замечательной солисткой выпало из головы. Потом они очень разругалис, и она вывела коллектив из под марки зарегистрированной на Сергея Ивановича. Правда всеми связями ВОйтенко она распорядилась грамотно. Вплоть до допусков в концерты при Кремле.

Тот вечер в Ласте забыть невозможно. Это когда мы с ваней кабиным поспорили на слабо. Было мне слабо снять шнаты перед несколькими клубными фотографами и фотографами журнала и показать опу. Сказал кабану - 21 тыща рэ и покажу соответственно опу. Народу собралос поглядеть на наше пари не мало. Все кучковалис в санзоне клуба. Мы оба вдрызг и Ваня достает из кармана помяныте купюры. Тут просыхаю и понимаю что надо пересчитать. Спрашиваю чего мятые, давай при всех пересчитаем банк. ДА ладно тут хватит, уверял кабан. А когда посчитали оказалось 8500 или 8600. И в этот весь ваня кабин. Но мероприятие было превосходным.


Что еще сказать? Никогда не понимал, как бл люди могут танцавать на корпоративах по Инглиш мен ин Нью ЙОрк в исполнении стинга. Это же шлаковая песня, и плясать под нее какой-то лошизм наш родной)
Tags: music, zucchero, Самарское обозрение, аналитика, мемориз, социально значимая тематика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment