Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про истинные так сказать ценности)


Помнится одна самая терпеливая экс-love как-то после года или более забега резюромивала: раньше думала ты прожженый тусер, а ты очень домашний человек.
На самом деле когда уютно и климат в доме хороший, а у нее напомню удивительная мама - ну правда, не выгонишь из квартиры) Они ко мне отлично относилис, и я любил все что окружало их. Меня укоряли, мол почему не пришел проводить этого человека, или другого родственника - но тут меня сложно упрекнуть. На самом деле слишком хорошо иногда отшус к людям, слишком серьезно - что не самый лучший гость как на свадьбах, так на днях рождениях, так и на церемониях прощания с людьми. Свадьбы грустны ведь не менее проводов людей. И там и там какие-то лишения, и еше пойми где спокойнее.
И вот потом как-то жил с одной очень странной девушкой. Она уникальная врушка, умеет влезть в душу, заякорить и т.д., но при этом удивительно депрессивная и в то же время высокомерная овца.
Так вот это чудовище меня гоняло с положения лежа на диване и читающим газеты. Ее мол это добило с мужем. Обьяснял ей, что многое из того что она говорит - ересь. Потом и вовсе когда мешал ей врать - превращался для нее врагом намба уан. С женщиной если хочешь немного задержаться - важно принять ее правила игры, и по мере стабилизации уже вносить коррективы.
Короче пишу к тому, что раньше очень любил просто прийти в какое нибудь хорошее место один или с кем-то и тупо смотреть MTV и другие каналы с клипами. ОСобенно там, где был канал Виктория Сикретс. Это вообще. Самое клевое занятие. Сидеть, нхр не делать (ну или точнее когда разрывался телефон с вопросом Ты где? Ты с кем? Отойти в туалет чтобы не было шумно и причесать что-то про мега плотный график) и смотреть как суперские девки гоняют по подиуму и улыбаются так как никто и никогда в Самаре не умел, ну кроме акул)
Tags: girls, Семья, вы жопытный человек!, жизнь, люди
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment