Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

А нужна ли ракета? По аналогии - а нхр нам план?


Проектируем тут всячески уже пару месяцев как поездку в репинские места - в Ширяево. Не побывать там раз в год, и не важном в какое время года - это считай что-то не так.
ОДин друг нередко чтобы перевести дух отправляетса в Ширяево. И думали в общем с ассистенкой и переводчицей взять курс на Ширяево преодолевая волжскую гладьб на ракете. Не на трамвайчике, что гораздо комфортнее оказываетса, а на ракете. Спасибо матушке, напомнившей что такое ракета. На которой меня в детстве не раз возили в Тольятти к друзьям семьи, где я оказывается умудрялся доводить дочь друзей, что была старше меня на 3 года. То есть мне было 4, а я доводил 7-летнего человека. Но она реально почему-то меня раздражала)
Короче ракета - это не вариант. Посадка низкая, воняет горючим, и боюсь сиденья там не особо стали лучше. Можно отбить Фаберже. А это не вариант. К тому же стоит ракета 500 рублей в один конец. И пока ракета летит до Ширяево - выйти из дюралюминиевой капсулы чтобы обозреть красоту Волги-матушки - не получится. Там все герметично закрыто. Ехать надо на стандартном теплоходе класса Тосква. Тогда все будет хорошо или отлично.
Tags: Репин, Ширяево, вы жопытный человек!, практика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments