Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про недоитальянца соловьева, и про восприятие таких божков


Слабенько конечно закончилас история встречи некоего активиста из Свердловска с рупором канала Россия. Сели пожрать и поговорить в недорогом московском ресторане. Ну ты если декларируешь - я дам соловьеву люлей, ну хотя бы ударь с ноги в живот при встрече - рви шаблоны к хс, делай то, чего не ждут, а когда ждут - не делай!

Ударить соловьева - это максимум "хулиганка" и аплодисменты стоя одной трети россиян, если не больше.
Помните писал, о своей заявке на пакет Президент в рамках мастер-класса соловьева в ДК Кирова? Мне два месяца названивала менеджер Людмила из одной ростовской компании - аутсорсер по продаже билетов на закрытый "ужин" и поболтать с соловьевы за круглым столом. Там планировалс болтовная и восхищенные взгляды на идола из телека в составе крупных собственников из Самары и области. Из Людмилы тогда вытащил всю инф-ю об участникам заплативших по 60 тысяч за билет. Чтобы поесть бутерброды и послушать бред Владимира.

У меня была своя концепция. Я настойчиво предлагал Людмиле заплатить мне за посещение соловьевской лекции-ереси. Запросил я не много - 5 тысяч рублей. Но тут важен был выхлоп. Люда звонила мне раз в неделю. Мы даже помнится начали говорить о семье Людмилы, и она оказалас в принципе не плохим человеком. И видимо серьезным продавцом. Только за неделю до мероприятия она спросила, вы всерьез думаете что соловьев или компания продавец билетов вам заплатят? Посмеялис, но контакт был, и информация была получена.
В вопросах продаж всегда важно создание искусственого дефицита. Это как с квартирами и машинами. О, что вы. Предзаказы расписаны на полгода вперед. Дайте пожалуйста менеджеру денег чтобы как-то продвинуться ,и все будет гуд. Что вы, квартиры на тех этажах распроданы, или тоже самое отражено в инфографике на страницах компании продавца.

Тоже было и с соловьевым перед его приездом в Самару. Люда говорила осталось всего два билета. Потом предлагала более дешевые билеты. У вас наверно нет 60 тысяч рублей вкрадчиво предполагала Люда, возьмите за 19 тр билет на семинар Владимира. Даже пришлось поинтересоваться, что же там за пакеты с ручкой и блокнотом с надписью "О, вы посетили лекцию соловьева", только за эти деньги сам Вова даже не выполз бы на сцену, а читали бы его крепостные.

Маркетинг это в принципе искусство. Это как в Самаре один человек говорит "Я, я -натюрлих" наберите мою помощницуи передайте кэш ей. Помощницей может оказаться кто-то из охранников, секретарь и кто-то еще.

Как-то в 2006-м пришлос купить одну из книжек соловьева в моем любимом книжном магазе в Тоскве на Тверской. Дом книги. И вот была дилемма что купить. Тухлесс или книжку Вовы "Русская рулетка". Мне пришлос ее прочитать за сутки ожидания рейса в Шереметьево, потому, что на рейс домой я попоздал. То есть уже потратил на этого деятеля росжурналистики почти 300 рублей.


Собственно что такое владимир соловьев? Это человек прокаченный стресс-тренингами. Ты не сможешь оказывать давление, пресовать и подавлять собеседника, пока сам не пройдешь эти ступеньки. Вову всем этим накачали как лощадь, что обычно продают цыгане. И теперь да, у человеко шесть или сколько там детей, коллекия олд-таймеров (машин разных лет), вид на жительство в Италии и много денех.

Гордон, что в очках (не путать с Гордоном, которого уважал Иосиф Кобзон) не раз катаясь по журфакам регионов говорил: "Я виноват перед российскими телезрителями, что привел Соловьева на телек". Конечно виноват. Гордон только к 50-ти разжилса одним ребенком от красивой внучки прославленного таджикского поэта, а Вова в шоколаде.

Доброе утро, товарищи!:)
Tags: вы жопытный человек!, массмедиа, массовое сознание, телевидение, тележурналистика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments