Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про праздники


Инертных и сибаритов просьба не беспокоить - гласило одно объявление в газете 90-х о приеме на работу журналистов перед предварительным собеседованием. Сейчас в эпоху массового одебиливания под таким объявлением вам сразу напишут в комментариях - идите нхр, или ху а ю и поставят сотню дизлайков.
Пару лет назад мне пожелали работу в Москве на кого-нибудь тихого алкоголика до 50 лет. И прикинули круг, с которым это возможно. Ведь помимо создания сверхположительного имиджа для человека, в арсенале еще немало иных способностей кроме как писать, снимать и делать фильмы, выпускать полиграфию и тд.
Важно ведь что? Это проснутьса, и даже если встал не с той ноги - выполз в свет - радуйса жизни, и другие подтянутса.
Кому сегодня нужен негатив? Никому. Шлак про "утренние стукачи и вечерние стукачи" как у одного блогера было с пятиэтажным матерком - никому неинтересен.

Был один госдеятель, наш. Его называли энциклопедией наслаждений. Вот жизнь дана для того, чтобы все было в радость. Работа, люди и мир вокруг. Когда появляются то, что не радует - это надо заносить в стоп-лист.

Думаете просто было уйти из Обоза в 2006-м работать редактором отдела в портал Правительства СО? И переписывать материалы глупых мажорных отпрысков? Но того требовало время и уйма факторов.

Конечно как и в прошлом году, так и в этом уже сейчас хоцца Новый год. Не только потому, что это лучший праздник, но и конечно из-за елки Владимира Евгеньевича. В прошлом году было исполнено всего 5 песен за 24 минуты, но в целом было все очень хорошо поставлено. Да, кто-то пошутил - ну вот, надо свое спиртное приносить (потому как на столах на тысячу персон якобы напитки ужас-ужас). А кто сказал, что такой табун надо поить Луи тринадцатым? Надо сказать спасибо, что такие праздники вообще проводятса и нас там ждут.

А вообще конечно надо уже быстрее накопить на гостиницу в Италии и в рамках итало-российского предприятия с оффшором в России без всяких сцаных ВНЖ просто две недели работать дома, две недели на доме-2.
В августе 2002-го мы брели по набережной Римини в районе марины. И началса салют. Как же это было ох.... А вечер в Риччоне после прогулки по Виа Данте, по пути куда в троллейбусе пришлос шугануть двух крикливых девушек. Как в Самаре подумал тогда) В том году все равно было не так круто как в первый визит в Итали.

Главное товарищи не преврещзатьса в поспешище как вальдемар соловьев. Пусть даже и богатое посмешище. ВОт это щетаю архиважно и правильно так сказать)
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment