Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про стену Николая Ивановича и видимость преобразований


Посмотрите как прекрасна стена построенная при экс-губернаторе СО Н.И. Меркушкине? Как все продумано до мелочей. Вот чтобы поставить бутылку воды и сумку для съемки придётся тянуться за стальное ограждение. Это для чего? Чтобы ничего не ставили и не оставляли для персонала благоустройства.
Понятно когда деньги бюджетные - можно действительно все сносить и ставить качели. Это очень умно и деятельно.

Вы свою хоть одну копейку достаньте и потратьте на то, что сделано при человеке занявшем место главы обкома вопреки планам. Столько, сколько сделано для города и области при Меркушкине Н.И. - хозменеджмент нашего разлива не сделал бы за три пятилетки.

Да, амбиции и самолюбие вещь хорошая, но почему это должно быть за счёт налогоплательщиков?

Почему я работая на двух работах, а многие сегодня чтобы выжить и семьи кормить пашам на трёх - почему мы должны платить за прихоти больших людей? Этот город не принадлежит никому кроме самарцев и России.

И очень похабно, когда в Москве люди в тапках с шиншилловыми стельками у камина решают чтобы тут ещё прнобразовать, как бы ещё выгрести бабла из нашего города.









Спонсор этого фоторепортажа я сам. Точка зрения автора может не совпадать с мнением кого угодно. Я так думаю, так считаю и так убежден.

PS Вот при В.В. Артякове даже вызревал план строительства под площадью крутой атриумной локации. С огромной террасой, стеклянной панорамой и кучей площадей различного профиля и направленности.

Не вопрос, сносите все к хс, но давайте тогда сделаем гибрид.

Стена и суперпанорамный высокотехнологичный музей естественных наук, фуд-корт и пару магазинов там зарядим напополаме с кем либо.

Просто иначе все выглядит как потеха над самарцамм. Надо уважать людей, уважать этот город.
Сколько можно так издеваться над запасной столицей страны? Над сердцем России, над нашим домом?

Tags: Волга матушка, Наша Самара, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment