Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про машины самарцев часто жалующихся на жизнь


Вчера пока ждал ОТ 14 минут, мимо проехало минимум 10 рабоче-крестьянских тойот LC200. И эти люди жалуютса на жизнь. Сегодня видел минимум 3 кабриолета разной степени дороговизны. Крайслер, Пежо и Мерседес.



Про новые GLC 350 вообще молчу. Машин за 4,2-7 млн по городу катается чуть меньше крузаков. За рулем как правило женщины, хотя у меня в соседнем дворе на двух аналогичных оповозках ездят пацаны. У одного правда колеса сняли однажды, но там в принципе это не редкость. Хз зачем имея деньги на стринги (так в Москве зовут Мерседес из-за схожести эмлемы автомобиля) жить в моем респектабельном районе, это очень по-самарски.


Не знаю эволюционировал или деградировал, но в потоке машин обычно редко выделяю что-то кроме таких как моя, или лучше. Все остальное просто серая кал-масса.

Почему-то нет стоямбы на лексусы. После того как у лексус-центра ко мне обратилас одна бывшая девушка вылезшая из новенького аналога рав-4 в лексус исполнении - понял, что раз такие слои докатилис до люксовой тойоты - это не машина. И потом, гоша попенкин-любимов ездил на лексусе, вова константинов приезжал занимать на бензин на таком же - это странная марка одним словом. Мазур Б.Н. одно время хорошо отзывалса о гибридном лексусе, но сейчас думается он забыл что это такое)


После перерыва прицеплю вам сюда фото красивой Мазератти-Кватропорте новенькой, что вчера заснял в городе.
Tags: maybach, mazeratti, mercedes, Самара без пробок, автомобили
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments