Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О несоответствии подачи с форматом дорогих магазинов



Однажды в Max Mara, где обычно приходилос отрабатывать договора между ООО Боско Волга с Самарским обозрением, и получать в ту пору еще хорошие 25-30% от общего вала, проходил очередной показ женского шмотья. В первом ряду как всегда троица состоятельных блондинок: Наталья Титова, жена Латкина, и Маргарита Васильевна Шарапова. Дальше все стандартно - фуршет. И просто в акуе вижу, что Осипова не парилась, и на столах стоят бутылки с тольяттинским "шампанским". Потом когда привозил документы и счета-фактуры, Любовь Валентиновна, сразу при знакомстве в 2002-м попросившая обращаться к ней без отчества, всегда поила меня сенчей и предлагала какие-то заветренные печенья, которые есть не приходилос - мы подолгу общалис. Обсуждали все социально важные и значимые проблемы.

И после того показа спросил у Осиповой как выручка была после мероприятия? Отлично, Леша. Осипова всегда обращалась так, но только на вы. 24 тысячи евро наторговали говорит. Супер, а чего таким неликвидным пойлом народ поите спросил. На что Любовь вместо того, чтобы увеличить не намного затратную часть фуршетов спросила - а как делать надо? Хотя бы разливать в подвале Боско Волга, а потом уже в зал выносить в фужерах.

Другой проблемой самарских бутиков был персонал. У Решетова в Арте работал один продавец, потом умчавший в Москву. Пока он работал у Александра - был вменяем, потом перешел в Отстойное зрение" (экс люнетс оптика), и когда покупал у них вторые хорошие очки -этот тип стал их примерять на себя. И мне это очень напомнило персонада из известной басни Крылова. Очки тогда был вынужден купить, дисконт в 30% подкупил. Но они сломалис быстро - безободковые и на пайке носоупор. Опыт потом показал, что даже на винтах дорогие очки плохо показывают себя в эксплуатации.

И в посте про биткоин и Габанк забыл поприветствовать тебя, читатель!) Шалом)
Tags: самарские торгаши, торговля, торговые сети
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment