Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про результат переговоров по стоянке и оргвыводы


Есть у меня абоненты, которые когда не были записаны, вызывали у меня недоумение. Звонит как то стоянка и говорит - это охрана. Обычно надо спрашивать - чья?
Потому как во дворе у меня чья охрана только не живет. И человек из штата Виктора Ивановича, и соковский, затем с Синицыными (Солидарность) ходил, и кто-то ещё, но его теща пока молчит🤗

И Охрана стоянки говорит, приходи машину переставить под шлагбаум с бетонным сектором забора.
Прихожу. Позади у колеса на кортах сидит человек, что то настраивает у болгарки. Ещё двое убирают секцию забора.
Отойдите от машины говорю и спрашиваю что делают люди возле моего ТС. Метрах в пятнадцати стоят 3-4 крепких человека. Каждый подходит спрашивает «Вы кто?».
Спрашиваю в ответ - каждому объяснять или толпой подойдёте, чтобы время не терять. У одного табло будто сидел человек или замораживали. Цепура, перстень - шлак из 90х.
Второй как позже выяснилось координатор стоянки теперь поделённой на две части. Один сектор под быком1, второй под полуофициалом.
Документы на землю есть?, -поинтересовался.
Какие документы?

Правоустанавливающие. Ну там кадастровый паспорт, так мелочь🤗

Земля города, говорит представитель подпиленной земли.
Правильно, говорю, и понимаю документов - у ребят нет.

И попросил граждан вежливее говорить, и аккуратнее.

Машину переставил конечно. Предлагали выбор - на поделённых территориях, и полуофициал потом стоя в будке охраны показывал мне как говенно работают их камеры. Как на мега—сити, когда в случае ДТП и скрывшейся машины - вы никого не найдёте и шестая или третья рота ГИБДД Самары - тоже. Сопоставляли так однажды по базе белую хонду 97-99 годов выпуска. Утомились, и человек делала за свой счёт машину. Даже обзванивал владельцев таких «внедорожников» и уточнял кто где был тогда то и тогда.

Разбыковка сегодня ничего не дала. И история напомнила мне то, как нас с Сурьяниновым остановили гиббоны в 2003-м. На Полевой при повороте с Мичурина на Полевую вниз есть место, где они паслись. Нарушения в принципе не было, но меня стали за что то пытаться грузить и вымогать 50 (смешно) по тем временам за то, чего я не нарушал (или слегка нарушил).
Громкая встреча получилась, но когда вернулся в болид, Дмитрий спросил - зачем было терять 10 минут на выяснение сути остановки, если деньги ты все равно отдал?
Так и тут - чего было вникать с расстановку сил на муниципальном куске земли, если за «стоянку» все равно плачу?
Tags: Общество, быт и нравы провинции, вы жопытный человек!
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment