Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Цирк, цирк, цирк! Или почему приходится платить Татьяне Львовне?


Хорошая программа тут в цирк наш самарский.
Вообще по цирку невозможно не скучать.
В детстве часто водили в цирк. Потом в школе у нас училась Аня Карякина, дочь замдиректора цирка. Ее мама когда была учителем начальных классов допустила педагогический просчёт. Кто-то в продлёнке украл фломастеры, и Маргарита поставила это на вид перед всем классом заподозрив меня. Фломастеры нашлось, и Марго вызвала меня в коридор и извинилась. Потом пришла матушка и пояснила, что извиняться надо при классе.

Но цирк - это крутое искусство.
Особенно в 90-х, когда наш цирк превратился в кузницу кадров для будущих бутиков. Здесь терлись все. Вера Ласточкина (ларёк Vogue) на Вилоновской) , одевшая самарцев в китайские майки Москино, продавая их по 15 тр, а покупая за 20 долларов.

Но в даже в годы гибрида цирка с рынком - здесь было классно.
Вчера заходил в цирк, и в цоколь цирка в один магаз - там даже двери входные сохранились из натурального дубового шпона. Такие только у одних родственников в советские времена были дома.
И у покинувшего этот мир профессора Александра Краснова, бывшего ректора Медуниверситета, очень хорошо ко мне относившегося.

Татьяна Львовна Е., к слову, однажды тоже была очень добра-все помню, но сколько можно платить в кассу? В Крокусе в декабре 2017-го - понятно, затратное мероприятие, организатором которого была её фирма, но дома то чего журналист должен платить за свою работу? Я же все равно потом выкатываю репортаж из зала. И выходит я работаю безплатно, и ещё вкладываю в развлечение и просвещение аудитории. Я меценат?🤷‍♂️ Ес оф коз🤗
Tags: Татьяна Львовна Ефремова, Цирк, профессия Журналист
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment