Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про будильник и Бегущего по лезвию с Фордом и Хауэром


Доброе утро, товарищи! Пока вы там тянете одеяло на себя, чтобы в полусонном состоянии выйти на рабочие места и просиживать штаны и портить юбки за счет налогоплательщиков все это вам оплачивающих - встал в 05:21.
Будильник Slava подкачал, потому как в час ночи пока проверял все системы, оказывается на час раньше его завел, пока обе крутилки заводил. Одну отвечающие за ход часов, вторую за будильник. Что сказать - винтажная техника она такая. Это на китайских филлипсах все проще, а в made in USSR надо было старатьса.

Но благодаря этому (чуть не написал облправительству), достигнуты не плохие результаты. Начат просмотр Бегущего по лезвию.

Умели, умели кино делать какие-то 37 лет назад. И слава Богу, что будущее если и наступило, то не настолько как вот в этом фильме Ридли Скота. Действие фильма происходит в LA 2019 года. Летающие машины как в Пятом элементе, сканирование сетчатки глаза как в Шестом дне, и много много других знаковых моментов, в 90-е или нулевые заимствованные в этой известной ленте.
А какая игра актеров - это уже удивительная кинобыль.

Пора мчать на сверхсекретное спецпредприятие, день предстоит серьезный. Всем успехов!
Tags: slava, занятость, киноиндустрия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment