Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про нашу славу, что идет впереди нас:)


Люди так или иначе раздражаютса, когда про них пишут, особенно если пишут в не совсем лицеприятном ключе. И тут как и в заголовке лучше вспомнить латынь. A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est - Одинаково почётны и похвала достойных людей, и осуждение недостойных. Латынь, что преподавала у меня еще в гуманитарной академии и затем перезачла это в СамГУ по академсправке Людмила Ивановна Шевченко - я сдавал 5 раз. Пока не вызубрил все крылатые выражения и не смог доказать ей, что освоил грамматику и тд ее предмата - экзамен она мне не ставила.
Одному заказчику, чтобы отбить атаку всякого лошья, в конце нулевых предложи
л сценарий инфернальный настолько, что человек оценил контратаку как вариант Чернобыль. Уникальность акции заключалась в схожести работы большой троицы говноделов павлючков, Сатарателев, бегун. Цепочка включала лишь одно болтливое звено - подрядчка одной из фаз даже не поворачивается назвать это просто мерой контрпиара. Но затратившис раз, это исключило бы любое поползновение в адрес клиента. Да, были бы вопросы, может быть даже опросы - но оно в том случае могло того стоить.

Сегодня одна эксlove по телефону как всегда супела рассмешить своими забавными пассажами. Спросила, что у тебя за оператор нынче, последние деньги сняли (7 рублей), когда освободилас и перезванивала.

И вспомнил, как в 2007-м она приехала ко мне на работу и трясла распечатками комментарив на сайте бункер-сталина. Это ей "доброжелательные" бабы-коллеги распечатали на работе. Смотри, что про тебя пишут, говорила девушка. А кто переспрашивал пишут. Анонимы и фейки? На буй на них, кто это такие? Что люди принимают на веру? И главное, зачем так называемые "подружки" когда подсовывают такие распечатки - это же явно не из добрых побуждений?


Вот у меня самый оптимальный подход к информации не соответствующей дейсвительности, к откровенной лжи обо мне в каком-то интернете и уж тем более кал-каналам в телеграме. Просто удалаю платформы и приложения, где хоть как-то полощется мое доброе имя.

Есть одна влиятельная женщина, которая мне скидывала ссылки на разный бред в многочисленных тг-каналах. И всегда уточнял степень говнястости написанного обо мне. Что не вхожу в Forbes и так знаю. А остальное мне не особо-то и интересно.

Та же Оля Богатова фром Тольятти раньше любила пулять ссылки на ересь обо мне от оленьки пэ. Но тогда я еще как-то отзывалса на подобные провокации. Сейчас же мой подход к заведомо ложной инф-м обо мне в сети формулируетса простым статусом подмеченным как-то в одной соцсети у одной приживалки. "В активном пох.." - было написано у человека)))
Tags: pr, информационная безопасность, паблик рилейшнс
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments