Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про аренду катеров в Самаре и Тольятти


Не понимаю, что за плавающие палатки иногда бороздят Волгу и занимаю фарватер. Одно дело когда Тиммерман Юрия Михайловича плывет, или Александр Швидак на Азимуте решил поглядеть с водной глади на родную Самару - но когда вот как на фото - не то, что-т)

Короче не оставляет меня мысль покататьса как встарь. Тем более что одна экс-лав услышав о водной прогулкэ - воодушевилас. А это добрый знак ящетаю.

Нормальные предложения и адекватные по деньгам, которых в принципе сейчас не полно как раньше - есть. Но есть и нюансы. Все сдают от 2-3 часов. А кому это нужно, если у вас не пьянка-сранка на борту с пожаркой шашлыков и зашлаковывания организма где-то в Поджабном?

В прошлом году хорошо перли по Гранд-каналу в Венеции. Лодка была как мне нравитса - общитая полированной древесиной, хорошая такая.
В этом году надо закрепить результат по эксплуатации плавсредств. Будет не хватать - вот банков полно)
Tags: Волга матушка, Отдых в Самаре, транспорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments