Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Опознана девушка кидающая самарских таксистов. Ее дедушка тоже.

Kulakov
И так вороватые Кулаковы. 1-я просека, 5-й проезд, второй поворот направо. Владельцем симпатичной хижины за 46 млн рублей (если не считать двух сейфов с наличкой и продавать дом завтра реши здравые люди конфисковать имущество жулика) является сын Геннадия Кулакова. Ну человека расхитившего ОАО "Авиаагрегат", и которого презирают в госкорпорации "Ростехнологии".
IMG_20141024_142628
Дом Кулаковых на 1-й просеке, 5-й проезд, второй поворот направо.
Вчера я подробно описал странную девушку которую знают в "хачик или наркоман за рулем" такси-"Лидер". Кто не в курсе, знайте, когда машина заказывается на первую просеку к шлагбауму и фигурирует девушка Наталья (скорее всего может менять) - не выпускайте ее из тачки на промежуточной остановке без оплаты проезда (аванса). И доставляйте в полицию или на панель на Гагарина. Это воровка на доверии. Как и ее дедуля - Гена Кулаков.
Tags: Геннадий_Кулаков#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments