Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

МП


История потребления этого напитка для меня началас в конце 80-х в Тоскве. Мы стояли в очереди в киоски с вращающимися кубами на крыше. Подсадка - мгновенная. В рознице Пепси стоила 45 копеек, что было в 3 раза дороже Бакала, Тархуна и прочего. Потом, когда в универсаме закрытого военного городка Щелково-7, где мы жили у родственников видел заставленную холодильную установку рядами этого лимонада - денег улетало на напиток как с куста. Но денег на карманные расходы после авантюр с билетами кинотеатра Вымпел было так не мало, что ни у кого просить щебенку не приходилос.
Не знаю почему, но когда очнулса в конце марта 2014-го в реанимации больницы им. Семашко с уймой датчиков, трубок и т.д. - единственное что мне хотелос в последующие дни - это бокал холодного Байкала и грушу.
И отчего уже никогда не отвыкну, пока врачи не запретят - это чипсы Московский картофель. Попробовал их впервые там же в столице, и пакеты были настолько мелкими (80 коп.), что покупать их приходилос много. Одна из дв. сестер тогда поехавшая с нами в ту поездку еще сказала "Пореже мечи!". До сих пор не часто общаемса)

А в 2002-м даже купили эти чипсы в хорошем супермаркете Мага-маг, что был в Парк-Хаусе и повезли их в Италию. Правда пока ждали наш рейс в Домодедово все съели. Вот один был летел - больше досталос бы)
Tags: pepsi, ЗОЖ, вы жопытный человек!, мемориз, музыкальная пауза
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment