Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Курск не зашел


Так и не осилил ленту Курск снятую иностранными кинемотографистами. В фильме играют не плохие актер - Колин Ферт, знакомый многим из нас по лентам Кингсман1 и Кингсман2, а так же Леа Сейду сыгравшая киллершу в Миссия невыполнима Протокол фантом.
Но ленте про нашу трагедию это не помогло. Очень затянуты некоторые сцены, где иностранцы мягко нам стеля слишком растянули эпизод со сбором денег и покупкой алкоголя с флотского скалада на свадьбу одному из действующих лиц. Иностранцы всякий раз хотят показать нам, что они знают нас.
Вот К-19 достойный фильм. Но из нового нет ничего кроме того, что американцы стали писать таблички на приборах подводной лодки без ошибок. Да, время сейчас такое, что ошибатьса нельзя. Но пиндосяне не учитывают тот факт, что нас на эту их фавлю уже не купишь.
Ведь как только не совращали Россию. И через наши успехи в культуре и спорте, и через покупку, как им казалос лидеров общественнного мнения. И через обучение родственников первых лиц государства в 90-х за границей. Сделать из человека дешевую продажную шкурку - не сложно. В каждом отдельном случае это лишь вопрос цены.

Но втирать нам бред через киноиндустрию про нас самих - это не правильно и есть заблуждение.

По крайней мере надо было хотя бы затратить больше на артистов. Если бы вместо Сейду в фильме сыграла хотя бы Джоли или Настасья Кински, или Джессика Альба - я бы досмотрел. Ферт тоже не катит для капитана подлодки. Это должен быть омоложенный с помощью графики Хопкинс или Х.Форд. В крайнем случае товарищ Ди Каприо. Тогда бы лента имела успех. А американцы как обычно хотят за 3 копейки и на елку залезть и не окарябатьса. Так не бывает ящетаю.
Tags: Война и мир, бюджет фильма, киноиндустрия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment