Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про катера директрис школ


Если средняя машина заведующей успешным детсадом это Rav4, то директрисы школ предпочитают не только машины, но и нормальные катера.
Мадам Олушкина, некогда руководившая гимназией 11, что в центре Самары как-то обиделас на одну из своих молодых учительниц - та мол не поздоровалас с ней, сидящей в тонированной в хлам машине. С тепловизором что ли должна была ходить девушка, и с опцией "Поздоровайся, в машине Олушкина".
Кроме того, у директора гимназии уже в первой половине нулевых был не плохой катер.
Директор успешной школы сегодня - должность даже не блатная. Помимо затьев, свояков и стояков нужно иметь нечто большее, чтобы вас когда-то назначили, а потом так же резко не скрутили с должности.

Посмотрите кто паркуется на всех этих самарских "маринах"? Людей порядочных и честно заработавших на какую нибудь вторичную посудину там попросту нет.
Обнальщики, мошенники и недорогие самарские куртизанки (эти как правило разживаются скутерами и потом их сдают в аренду и плачут как накладно содержать) - честный человек в Самаре держать катер не будет:)


* на фото катер не принадлежащий Л. Полушкиной
Tags: быт и нравы провинции, водный транспорт, образование в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments