Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О скрепных моментах в интервью Александра Теретьева


Как-то подарил Константину Алексеевичу хороший диск с фильмом "Фрост против Никсона". Есть еще нормальные фильмы про истинную журналистику, такие как Truth c Кейт Бланшет и Робертом Редфордом, или фильм Газета.

Вот интервью в идеале должно быть как в истории Фроста и Никсона. Все остальное - бул щит и самодеятельность.
Когда сидят лохорезы без в/о и думают, что они делают интервью - это заблуждение.
Познер - интервьюер, даже Ургант - интервьюер. Таратута - серьезный журналист международник. Кто в Самаре делает нормальные интервью? Наверное Сурьянинов, когда выключает божка, и... Ну вы сами все увидите.

Орлова серьезный журналист, когда это не касалось отработки договорных интервью с Титовым. Настасья Кнор - ну тут генетика, и династийный момент уже. Но Настя больше как Тина Канделаки, на которую была хорошая пародия как-то в одной телепередаче.


Вот, что мне понравилос в интервью с Терем. Он очень верно подчеркнул один момент, когда его спросил о чем вы жалеете в жизни, сожалеете ли об отвалившихся друзьях, которые и не друзья оказалис вовсе.

И Терь верно заметил (и мне тут же вспомнился эпизод из Фроста против Никсона), что все твои поступки по сути правильные. И ни о чем жалеть не стоит.
Tags: Александр Терентьев, Под БЛОГОвидным предлогом, Рестория, самарский общепит, телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments