Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про большое, что видитса на расстоянии


Скучаю, скучаю иногда по бывшим девушкам. Была пара женщин, что выносили меня и в горе и радости. В богатстве и в бедности. Но как-то не особо ценилос это. Так перло, что каждый следующий день мог подарить, на первый взгляд кого-то лучше. Умом понимаю, что все, что не делаетса - все к лучшему. И есть вещи о которых стыдно говорить, но так поступать с людьми которые видимо все таки любили или были влюблены - было не хорошо.
Как-то забрел к одной такой экс в гости. И не помню что надо было, зарядку или разрядку, но она как сундуки распахнула - а там всякая херь брендовая. Ого, откуда все это говорю, когда успела. Этош ты мне все дарил говорит. А когда уходишь в неуправляемый занос, как тогда была нередко - многое было настолько фрагментарно. Отдарился и забыл.

И еще заметил, у женщин, когда остается неприятный осадок, а ты пытаешься им напомнить как была прекрасна пора та - есть такая черта. Обращаться не по фамилии или как-то еще, а Алексей. Вот если так обращаются некогда близкие дамы, то надо понимать, что делать там уже точно нечего. Злопамятный народ эти женщины почему-то. Когда говорят, что вспомнить то хорошего нечего - это тоже такой сраный манок, мол вот ты фу, а я такая. И главное, ничего в сознании человека не менятся. Что ей 18 было, что там даже не знаю сколько ей сейчас. Вобщем любить легко и непринужденно умеем только мы. А женщины как существа материальные все таки - требуют от нас чтобы ты ее воздвиг на какой-то пьедестал. Не будет такого. Пустое это ящетаю)
Tags: мемориз, мужчина и женщина, философия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment