Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Кто показывает жен и детей в инстаграммах?


В женщинам надо относитьса по-путински, о детях надо молчать. Но современное общество таково, что напоказ выставляется все. Или почти все. С одной стороны, человек как создание ведомое и подчиненное стадной рефлексии и будучи субъектом социума невольно начинает участвовать во всем этом сетевом маркетинге. э
Вспомнилас одна практикантка, с которой пришлос ехать в Москву на майские праздники. Правда каждый ехал за свой счет, и это было не плохо. Но мнение о девушке у меня окончательно изменилос, когда увидел как на вокзале она прогоняет родителей, когда я подошел. Она их стеснялас, потому как мама ее выглядела очень простым человеком. Отец тоже. И девушка эта упала в моем восприятии ниже плинтуса не только тогда. А когда в редакции предложила как-то по утру. А давай я тебе рожу, ты живи как жил, только давай ежемесячно денег на подъем ребенка. Это вот как? Чтобы ребенок с таким же менталитетом был?? А уж если девочка рождаетса от такой матери - то это вдвойне не есть гуд.
Архиважно всегда смотреть на то, от кого мы продолжаем род. Показатели по здоровью, интеллекту, управляемости. Если женщина рожает лишь бы сбежать в квартиру мужа из наследственной массы, лишь бы из под мамимного гнета уйти - это плохо и несуразно.


Вчера опять обратил внимание, какие десткие машинки сдаются в аренду в Загородном парке. Как и в Кошмарпорте это лексусы, мерседесы и ауди. С детства людей привечают к странному образу жизни. К езде на дорогостоящих автомобилях. И не важно, какой ценой потом это будет даваться родителям в обществе, где класс собственников сформировано, и большая часть людей не владеет ничем кроме крошечных квартир. На что люди будут покупать потом все эти радости жизни Святозарам, Миланам и Потапам?


Поэтому убежден, что семьи можно показывать только тогда, когда семьям более 10 лет. Все, что до этого - это разминка. Не надо это бросать на обозрение. А то навыкладывают - о, мой принц или прицесса какнула в огород, а потом бегают выстаскивают таких чад из отделов полиции или сами вешаютса - кого же мы воспитали?
Tags: Это Самара больше угара, люди, социум
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment