Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про власть крупного плана, телевидение и влияние одного комментария


Будущее наступило. 20 лет назад Валерий Лебедев говорил об интернет-телевидении как о штуке меняющей представление о привычном аналоговом, и теперь цифром телевидении.
Теперь не нужны ПТС, эфирные студии, громоздкие монтажные пульты и прочая аппаратура актуальная для производства телепродукта. Точнее нужны, но их элементарно арендовать хоть в Останкино, хоть на Rai Uno в Милане.
Теперь не надо содержать кучу съёмочных групп и громоздкий штат людей - конвергентная журналистика, о которой в 2006-м нам прочитала лекцию в Москве Анна Качкаева (зав.кафедрой телевидения журфака МГУ) стала былью. А тогда, когда Анна показала раскладывающуюся клавиатуру совместимую с мобильным устройством и интернетом, спросил сколько стоит эта приблуда? $500-700 ответила Качкаева.
Сегодня же обладатель смартфона ценой от 5 тр может стать субъектом общественного мнения. Это сколь упростило саму суть производства информации, столь и обесценило труд журналистов. Не буду сейчас говорить о том, что любое недалекое существо без в/о хочет считать себя блогером или репортером.

Завтра в эфир выйдет новый выпуск программы «Под БЛОГОвидным предлогом». Старт проекту был дан российским бизнесменом, меценатом, спортивным функционером и лидером группы D’Black Владимиром Аветисяном.
Это он сдвинул маховик с информационного болота, дав первое интервью программе 11 мая 2017 года.
И завтра впервые за 2 года и вышедшие 3 интервью Владимира Евгеньевича, зритель увидит нового гостя программы-ресторатора Александра Терентьева, владеющего десяткой самарских ресторанов, с ежемесячным оборотом в десятки миллионов рублей.

Телевидение с одной стороны все упрощает, а с другой позволяет иначе понять суть человека. Одно дело фото и интервью человека в печатных СМИ (газетах и журналах, необходимость в которых скоро станет совсем призрачной).
О Терентьеве многие слышали, но мало кто видел и тем более, не многие понимают многогранность этой самарской бизнес-легенды.

А впереди ещё более интересное время. Интересные гости новых передач, новые открытия и новый зритель.
Tags: Александр Владимирович Терентьев, Анна Качкаева, Владимир Евгеньевич Аветисян, Новая Редакция, Под БЛОГОвидным предлогом, Телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment