Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Чем Сергей Филиппов отличается от блогерши ольги пауловой?

От команды созидания к команде мечты. Удержаться за пайку при любой власти - это вполне по-самарски. И.о. министра культуры Самарской области решил ужержаться в кресле главного по фестивалям, выставкам и т.д.
Самарское обозрение пишет, что Филиппов будет участвовать в конкурсе, который объявило облправительство и продлило его до августа.
Филиппов человек еще призыва времен Георгия Сергеевича Лиманского. Муж блогерши ольги пауловой долгое время работал с одним из замов ГСЛа. Вот оно ментальное сращивание всего и вся казалос бы такого разного и несовместимого.
Остюда и деградация культурных скилзов и купеческий подход во всем.
Единственная разница между Филипповым и пауловой - один знает кто такой Стравинский, вторая в лучшем случае знает наизусть песни группы Руки вверх. В остальном это люди одного круга, и одного образа мышления.
Один известный самарский деятель не перестает повторять, будто Сергей Филлипов хороший человек. Это прекрасно, но как мы с вами помним, хороший человек это не профессия. Сидеть на всем готовом, когда все объекты культуры прошли глубокую реконструкцию репертуарные планы не меняются, и функционал министра ограничен лишь красочными постами в фейсбуке - это согласитесь очень сложная работенка, требующая максимальной отдачи от человека. От, заметьте, хорошего человека:)
Tags: быт и нравы провинции
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments