Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Оставили гурами и прочих рыб на ответственное хранение


Упахался сегодня как мул при крепостном праве. Но мне полезно) Где фильм-интервью с Терентьевым спросите? Небольшая технакладка, но премьера сегодня состоитса:)
Пока же шлю вам live Пинк с концерта в австрийской Вене. Очень хорошая постановочная часть, клевая драматургия. Ну и сама тетка нормально работает как всегда. Не знаю конеш как люди выстаивают почти 2 часа в толпе снимая такие концерты. По мне, так хоть кого привезите, столько стоять как адепт какой нибудь секты не стану. Я вон даже на Джо Кокере в 2002-м выходил в буфет дворца спорта ЦСК ВВС за лимонадом.
Даже на концертах Владимира Евгеньевича выбегаю иногда по каким-то значимым вопросам. На Ферри в Крокусе выходил в буфет. Там водка Царь и бутерброды были хорошие с семгой как помню.
Смотрю просто хронометраж видео 1 час 55 минут. И люди стоя снимают и хором поют песни Пинк. Вот оно поклонение европейцев в действии. Христианские традиции в действии. Причем все равно кому поклонятьса и как при этом совершать грехопадения.
Tags: music, музыкальная пауза, работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment