Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А.Е. Половинкин ввел асоциальный ценник на спорт в Ипподром-арене.

EAFCB99C-QgBVAFIAXw,525,,,393
Задрав ценник почти на одном уровне с Сок-фитнессом. Но сравнивать два этих объекта - ну это как ж..пу с пальцем, да простит меня читатель.
Заехали сегодня в Пополамкин-арену, что на костях лошадей Самарского ипподрома стоит. Думали завязать с кормежкой бассейна ЦСК ВВС, так как в Белом доме мы с друзьями не работаем. А многие чиновники кому из нашего (налогоплательщиков) кармана халявные абонементы достаются - от них отказываются. Проверено рассказами многих друзей-знакомых из БД. Им не надо профилактику отвисших животов делать, и целлюлитные задницы красивее делать. Так и пропадают бюджетные (ничьи по логике 90% чинуш) средства.
Вобщем решили осмотреться в Ипподром-арене. Как уже писал замечательный "Прогородсамара.ру" - ценник действительно - ПИЗДЕ-е-е-еЦ спорту! Какие ФОКи? (физкультурно-оздоровительные центры)
Хорош этим в очко и уши втирательством заниматься бизнесмену-министро Шляхтину! Это чушь, это не для людей. Это для, извините - лохов у телевизоров.
Ну как, скажите, как (!!?!?!?) может стоить 2500 с 07:00 до 17:00 в месяц только аква-зона, т.е. бассейн?? Причем 25-метровый. Это 30 т.р. в год - это АБСУРД, это антирыночные цены.
С 17:00 и до скольки там работает Пополамкин-спортцентр 2900 или 3300...Это же ДИКОСТЬ.
Девушки на рецепшн экскурсию (как во всех нормальных фитнесс-центрах, где зарабатывают а не госпиаром занимаются) не проведут. Отдел продаж работает до 17:00. Белые люди, зачем им работать.
При входе помимо трех в ряд половых тряпок - на нормальные резиновые коврики денег еще не нарубил Андрей Евгеньевич, справа стоит видавший виды стол охранника. Не вписывающийся сюда никак.
В конце концов - ладно у облдепутата Вырыпаева привыкшего не платить Министерству имущества налог за землю под рынком Шапито по 10 лет, в его дворовых спортивных факах "Виктория" - все достаточно убого, на уровне 92-года.
Но в Ипподром-арене к чему эти ссаные тряпки и стол с отслаивающимся шпоном? И за 30 тысяч асоциальных, антирыночных рублей в год только за бассейн!
Как не уезжать из любимого города? Отсюда бежать надо. Здесь вроде наметились перемены, хорошие, качественные - но все в песок уходит, в многочасовые разговоры, овации и 30% коэффициента полезного действия. Жаль. В болоте живем. Хотя тоже спорт - всей толпой бежать на месте, и чтоб не засосало.
Tags: Ипподром-арена#Электрощит#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments