Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про рыбок🤗 и не только☝️


Теперь 2 недели буду докладывать вам как там поживают гурами и прочие красивые рыбки в аквариуме одной хорошей и известной самарской семьи оставленные у меня на ответственное хранение.

Про чуть не принятых в дар амадинов от одной на тот момент не отдающей себе отчёт в поступках девушки сейчас вспоминать не стану, но о собственном аквариуме с рыбками задумался.
Главное проявить себя в уходе и обеспечении безопасности этих созданий.
А тут важно что-следить за тем, чтобы дом не отключали от энергоснабжения и тд.

Это как выход утром к назначенному времени-заложить время на саманный лифт и даже завал-сель в лестничных маршах. Никаких форс-мажоров, которыми так легко прикрыватьса быть не должно и не будет🤗

PS Как-то должны были снимать интервью с Александром Швидаком. И вот звонит помощница и говорит, извините, все отменяется в кабинете Александра рухнул аквариум. А у людей лодки иногда короче, чем у Саши был аквариум в кабинете на 9ГПЗ. Вспучился паркет, погибла здоровенная гурами.
Много лет выходя из кабинета Швидака-младшего не мог запомнить название этой рыбки. И каждый раз когда снова оказывался на заводе пытался запомнить название этого создания. Теперь вот и других обитателей аквариума придётся изучить🤗
Tags: водный мир, рыбалка, рыбки
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments