Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Сколько должна зарабатывать девушка, чтобы не быть посудомойкой, носокстиркой, паркетотеркой и т.д.?


Стоит ли обсуждать звание девушки или ранг юстиции, если зарплата человека составляет менее 90-120 тр в месяц? В современных реалиях не стоит.
Просто если прибавить к доходам девушки мои доходы - то жить можно нормально🤗
Почему в этом случае функционал газонокосильщика, водителя, деторазвочика, снегоуборщика и пельмене варильщика я могу взять на себя? Или по промокоду роллы заказать? Да вообще г-но вопрос ящетаю.

Однако есть, ящетаю, питаться надо правильно.
В этих целях на старости лет собираюсь научиться для начала готовить каши. Мне как и детям без каши никуда. Обострение язвы иногда случается весной и осенью, а иногда можно гладкими продуктами и летом слегка желудок напрячь. Поэтому только каши на завтрак.

Потом у меня не плохо удаются креветки обжаренные в соевом соусе, и роллы катать умею. О, отлично готовлю Оливье, он же салат зимний. Все это уже, на мой взгляд, достойно девушки с доходом 80-95 тр в месяц, независимой и скорее всего спецсубьекта до 80 кг. Это для длительного совместного проживания все говорю.

Как натирать паркет с помощью робота все видели? В принципе если дом или квартира большая, могу и вручную, но для этого мне нужно официально числиться на работе с офиц-й зп от 50-60 тр. А иначе смысла нет🤷♂️.

PS Недавно на сверхсекретном спецпредприятии возникла дискуссия. Обычное дело:что должен мужчина (который никому ничего кроме как генетику хорошую дать и прожиточный минимум детям обеспечивать -ничего не должен). И всучила мне значит девушка отвёртку замок на двери подкрутить, чтобы она с одной стороны не захлопнулась. Нет проблем, стою кручу и полемизируем. Женские аргументы в 71%случаев лишены смысла, но слышать и слушать -нужно. Послушал про носки, что то ещё и сказал - мужчина должен классно водить катер, автомобиль и пару раз в месяц закидывать пачки денег домой (купюрами какого достоинства уточнять не стал).
Доделал ручку-замок и пошёл искать место, откуда она отвёртку приволокла.

Вот кто то скажет мол носки можно стирать в машинке. Как и другие мужские вещи. Но это слишком просто. И сколько из за женской поверхностности было испорчено вещей в стиральных машинках?

Поэтому только ручной труд, только ручная стирка, если девушка не заслуживает любви и почтения🤗
Tags: love, Семья, быт, жизнь, экономика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment